Uma pia desorganizada traz a impressão de que a cozinha toda está bagunçada e mal cuidada. Mas para manter tudo em ordem é simples, siga algumas regras básicas que deixam a cozinha organizada e conservada.
- A primeira dica de como organizar a pia da cozinha é evitar acumular louça dentro dela. Para manter a arrumação sempre sob controle, crie a regra do “sujou, limpou”. Quem utilizar pratos, copos e talheres, deve lavar em seguida.
- Outra dica bem útil , que evita aquelas pilhas enormes de louça na pia, é ir usando e lavando os utensílios e recipientes enquanto cozinha.
- Ter um escorredor de louça para colocar os pratos, talheres, panelas e copos depois de lavados é uma ajuda e tanto para manter a pia da cozinha organizada.
- Assim que a louça estiver seca, guarde tudo em seu devido lugar e faça uma limpeza geral na pia.
- Não esqueça que sempre que a louça for lavada, é preciso organizar também o restante da cozinha.
- Limpe o chão, os eletrodomésticos e arrume o restante do espaço e dos objetos.
É muito prático e rápido deixar a pia da cozinha organizada, basta adotar as regras e segui-las diariamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário